上午望京公园 2008-10-02 22:55

26 Sep

望京公园真是破败啊,杂草丛生、蚊虫遍布,我们最后是“逃”出来的,好像从一个大蚊子窝里面。

回程只用了十分钟,可是去的时候因为没做好功课,不知道老机场辅路是北向南单行,导致兜了半个小时才找到这个荒凉的公园,为了弥补我们的感情,临走的时候,我们带了些纪念品,参见最后那个录像。

雕梁画壁的小亭子和弯弯曲曲的长廊都可看得出依稀的繁华,可惜锈迹斑斑的栏杆断了,湖水里的芦苇蓬乱,草坪里杂草乱生,蜘蛛网遍布、蚊蝇狂舞。公园里没有什么游客,倒是附近的小孩子来玩儿得不少,反正也没人管理的野公园了,是他们的天堂。

不过我觉得珊珊挺喜欢这里的,她和小兔子、小狗狗玩了好久,追得满头大汗,幸亏给她穿的短袖短裤,后来狗狗冲珊珊叫唤,珊珊才害怕,是我第一次看到她怕狗。她还和钓鱼的小孩子们挤在一起看湖水里的鱼,还在乱蓬蓬的柳枝下面玩藏猫猫儿,捡地上的红豆豆,胡乱数着“二十八、二十九…”,还抱着小石狮子笑,还摔倒在钓鱼用的蚯蚓和泥巴上面…

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1699012

珊珊:“拿不动、拿不动、拿不动…阿姨帮帮吧….”(塑料袋里是十几个大柿子)

评论 (3) | 阅读 (47)  | 固定链接 |                 发表于 22:55  | 最后修改于 2008-10-02 23:26

链接地址:http://pengpeishan.blog.sohu.com/101116639.html

 

看到她这么开心地追狗狗,也觉得在一起玩一样照样很开心。其实她也不会有太多想法。
另外真的很感激你每天熬夜把视频上传上来。

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-03 09:04


我刚刚发现原来可以不登陆也能留名的。
第二张照片非常棒。
另外,我发现传上来看看,我那单反也不必你这傻瓜就强——镜头是次要的,重要的是镜头后面的猪头。

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-11 00:17


对,同理,去哪儿旅游是次要的,重要的是和谁一起出游。

发布者 彭佩珊(http://pengpeishan.blog.sohu.com/)
2008-10-12 16:34

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: