双秀公园 vs 天天家 2008-10-19 00:46

2 Oct

一大早接到天天妈妈的电话,特别高兴,相约在双秀公园见。

两个娃娃果然玩儿得特别开心,当然了,不是他俩互相,而是各自。这两人基本没有交集,一个喜欢车,一个喜欢球池,男孩儿和女孩儿的区别是天生的,所以连张正经的合照都没有。

不过人是要讲缘分的,天天对漂亮的女孩儿还是挺感兴趣的,有录像为证。

后来去天天家吃饭,天天因为起得早(6:45),路上就睡了,珊珊可是9:30才起,一进天天家就直奔玩具去了,后来吃完午饭还在床上踩啊踩的,终于把天天踩醒了。天天后来哭了,不过是因为珊珊要走了,他说“不走,不走”。

天天妈妈,燕子,做饭不但好吃,而且迅速,20分钟内,油焖大虾、清蒸偏口鱼、樟茶鸭、菜心肉末汤+米饭,全都旋风般地摆上了桌子,我钦佩得不成!

晚上给珊珊洗澡的时候,说到天天妈逗珊珊的那句话,但是我们都忘了,就问:“天天妈是怎么说的来着?”珊珊笑答:“豆豆嘚!”

可爱、能干而且懂事儿的天天!

被天天妈妈的“豆豆嘚”逗得笑个不停!

旋转小飞机停了,要抱她下来,就不干了

天天是男孩儿,盯着女孩儿看那是自然的

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1771893

 

评论 (3) | 阅读 (85)  | 固定链接 |                 发表于 00:46  | 最后修改于 2008-10-19 08:33

今天才知道你开了博!!迟到的祝贺!!以后可以方便的上博看姗姗和她的靓妈了!天天妈妈的厨艺得到姗姗妈妈的赞扬让天天妈妈不好意思了!!因为这顿饭可是近2个月第一次下厨(别的俺都不会做),哈哈,啥时有机会品尝姗姗妈妈的手艺? 加油哦

呵呵,当初开博的原因是为了家里人看的,后来好朋友陆续来了,才知道有博友的乐趣。是啊,我经常在你那里潜水,没时间留言,有的时候也不知道说什么,就是看着高兴,我会一直关注你和天天的。
我的手艺?建议你来西尝吧,等珊珊和珊爸的胃口都被折磨够了,我的手艺也就练就了,正好你来!

发布者 彭佩珊(http://pengpeishan.blog.sohu.com/)
2008-10-19 23:47


大笑 作小朋友真幸福!

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-20 09:01

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: