柳荫公园 2008-10-09 15:16

2 Oct

阴天。

柳荫公园给了我们一个惊喜。在对它的期望值本没那么高的时候,就会意外地发现它的动人。花团锦簇、柳枝摇曳、小桥流水,还有很多唱段子和拉胡弦的人们。公园的湖水面积很大,陆地的地方也都是树,我猜夏天时它更美。想象着坐在湖边,听着评弹,吹着微风,闻着柳芽的嫩香……

公园里的服务区,像小卖部啊租船处啊,也都建造得很有特色,用竹子做篱笆的小院子独具农家气息,还有茅草小屋。成群的野鸭,被珊珊割爱的饼干吸引过来。珊珊还遇到一位更爱抱抱的小妹妹,才一岁。最开始是珊珊主动去抱了她一下,结果那小妹妹一发不可收拾,不停地来抱珊珊,还特高兴,据她妈妈说她以前从来没被小朋友抱过。即使两人撞到一起,她的额头都碰红了也在所不惜。到后来珊珊就开始逃了,就见一个满脸不情愿地在前面跑,一个满脸堆笑地在后面追,我们都笑翻啦。

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1727362

评论 (6) | 阅读 (58)  | 固定链接 |                 发表于 15:16  | 最后修改于 2008-10-09 15:20

珊珊真幸福,天天都能出去玩,还有人追在后面拍 大笑

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-09 17:09


另外,我认为她比例很强劲。

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-09 17:11


晕!打错了,我是说“臂力”。当然她的比例也很好,希望将来长出妈妈那样的长腿,爸爸那样的智慧……她小姨那样的……………………(此处省略叁千字) 微笑

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-09 17:31


三千字不止吧 吐

发布者 彭佩珊(http://pengpeishan.blog.sohu.com/)
2008-10-10 00:18


和小朋友互抱以及被追的那一段怎么没有录像看呀!强烈要求以后多放录像少写文字!

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-10 09:52


怎么这个博克突然热有了这么多的评论阿?谢谢大家给我女儿捧场,虽然我也猜不准。
这里的奥~奥~妙~~~
不说我也猜到几分
你们和DY都一样
都有~~欧欧欧一~椅椅椅椅颗,
贪玩的心~~~

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-10-11 00:32

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: