10.29 飞机篇 2008-11-07 17:05

2 Oct

今天家里的网络刚开通,赶紧补记。

10.29 飞机篇

永远不要小瞧孩子们,他们的精力总是出人意外地旺盛。
飞行11个小时,珊珊只睡了2个小时,其它时间的行动如下:看免税品杂志,把每个座位前面的电视屏幕反复打开(我觉得屏幕离眼睛太近就都关上了,但她无意间发现长时间触摸就可以打开,非常高兴地和我对着干,最后我放弃了),让爸爸抱着到处走走瞧瞧,在座位上唱歌、跳跳,在我俩之间不停走来走去。最后突然一下子就睡了。本来我还担心降落的时候她不醒,没法喝水减轻耳内压力,还好在还有半个小时到达的时候,她醒了。

过海关的时候她有些不耐烦,我们三个人一起办理的,所以手续麻烦了些,询问问题、查看文件和证件、一个一个地按手印、盖戳。后来朋友接机,这里气温和北京差不多,区别可能就是有些多雨,不过我们到的时候刚好晴。大约当地时间晚上六点多到了新租的房子,很宽敞,户外的景色很美,小区管理很规范,最好的是每个屋内都好多壁柜,我最喜欢收纳了。我们大概收拾了一下,就出去吃饭,珊珊终于挺不住了,在我的肩膀上就睡了。

首都机场的儿童游乐区

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1868776

我们坐的海南航空的直航


珊珊迷迷糊糊地醒了

出关后取行李处珊珊在压腿

我们在美国的“大食代”吃饭,珊珊睡着了

 

评论 (4) | 阅读 (76)  | 固定链接|                 发表于 17:05  | 最后修改于 2008-11-07 17:59

赛!更新真不少,补课!
没想到首都机场还有这么人性的东西呢。

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-11-07 21:55


奇怪!留名“沙发”,怎么变“搜狐网友”了!

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-11-07 21:56


天哪!一打开珊珊的博客吓我一跳,怎么更新这么多!太厉害了珊珊妈!

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-11-10 08:58


看到天哪就知道是谁了。 微笑

发布者 搜狐网友(未验证) (http://blog.sohu.com/)
2008-11-10 10:06

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: